Алексей Малявин (a_malyavin) wrote,
Алексей Малявин
a_malyavin

Category:

Промышленный депутат Малеев

DSCN2305.JPG Вот еще один образец полиграфической продукции, выпускаемой еще одним кандидатом от "Единой России". В отличие от Чигенёва, Вячеслав Малеев решил не размениваться на борьбу в предварительном внутрипартийном голосовании и даже о нем не упоминает. С данного буклета выступает перед избирателями уже не кандидат, а готовый депутат который "решение стать депутатом Государственной Думы РФ принял взвешенно и осознанно". Он знает "как строить и восстанавливать заводы, как запускать фабрики". Наверное, он знает, что предварительное "народное голосование", которое будет проводить "Единая Россия", он уже выиграл и потому зачем о нем писать? Какая похвальная уверенность и целеустремленность у Вячеслава Малеева!
Мне только непонятно, для чего нужно "Единой России" это предварительное голосование? Разве нельзя и без него найти необходимое количество подобных Вячеславу Малееву авторитетных и целеустремленных людей, принявших верное решение стать депутатами "взвешенно и осознанно"? Зачем нужна эта профанация, если и так всем все понятно, судя по этому буклету? (Под катом - оборотная сторона буклета).
DSCN2307.JPG

19 мая федеральный оргкомитет "Единой России" отстранил от праймериз Вячеслава Малеева. Как пояснил секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, полученная по Малееву информация делает невозможным его участие в дальнейшей процедуре предварительного голосования.
Он уточнил, что участие такого кандидата приносит репутационные издержки для партии.
— К нам поступила серьезная информация, она была озвучена в прессе, — пояснил решение об исключении Неверов. — Участие такого кандидата носит репутационные издержки — прошу снять Вячеслава Малеева по основаниям, дискредитирующим партию.
Tags: Единая Россия, Самара, выборы в Самаре, наш край, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments