Алексей Малявин (a_malyavin) wrote,
Алексей Малявин
a_malyavin

Categories:

Митинг протеста в Самаре состоялся несмотря на провокации

DSCN32613
Сегодня у Дворца легкой атлетики прошел митинг за отставку губернатора Самарской области Николая Меркушкина, за возвращение отобранных им льгот и выплат пенсионерам и ветеранам.
Накануне провластными СМИ был совершен провокационный вброс информации о том, что 2 апреля пройдет несанкционированная акция и ГУВД призывает воздержаться от участия в ней. Какая несанкционированная акция имелась при этом в виду, не уточнялось. Этой провокацией некоторая часть людей наверняка была введена в заблуждение и, видимо, не пришла на санкционированный митинг.
Но провокаторы просчитались - несмотря на их провокацию людей все равно вышло немало, более 4 тысяч.
DSCN32464

DSCN32475

DSCN3258

DSCN32536
На митинг пришла молодежь из числа сторонников Алексея Навального. Непосредственно перед митингом полицией были задержаны ряд их товарищей
DSCN32551
Присутствовал на митинге журналист Денис Саров. Видимо, его как своего бывшего кандидата в депутаты, партия "Единая Россия" направила сюда разъяснять партийную позицию по лишению льгот пенсионеров и ветеранов. Вообще, нужно отдать должное мужеству Дениса, который в одиночку принимает на свою голову плевки и проклятия обездоленных его партией пожилых людей. Ведь кроме Дениса Сарова, а это уже четвертый митинг по проблеме, никто из "Единой России", ее депутатов или членов областного правительства не нашел в себе смелости выйти к людям и попробовать поговорить с ними.
DSCN3256
В ходе митинга был озвучен план новых протестных мероприятий на ближайшее время и принята резолюция.
DSCN32602
Tags: КПРФ Самара, Николай Меркушкин, Самара, акция, наш край, новости, политика, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сызранский расстрел в ночь на 16 июня 1918 года

    Первые события начинавшейся гражданской войны для Сызрани прошли бескровно – восставший чехословацкий корпус в последние дни мая 1918 года…

  • Прогулка по Владикавказу

    В последней части рассказа о Владикавказе пройдем по центру города и отдельным достопримечательностям бывшей столицы Терской области. Старейшее…

  • Владикавказ. Проспект Мира

    Главная улица Владикавказа это проспект Мира. Его история началась в первой половине 19 века, когда комендантом крепости и начальником…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments